Eins A Medien
Science-Fiction- und Fantasy-Hörbücher
aus der Welt von PERRY RHODAN
und dem WARHAMMER-Universum der BLACK LIBRARY

Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester

15,99 €
inkl. 7% MwSt. und
ggf. zzgl. Versand

Zusammenfassung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese eigenhändig geschriebene Zusammenfassung beinhaltet kompaktes Grundwissen aus dem Studiengang der Lebensmitteltechnologie des 1. Semester 2013 an der Hochschule Bremerhaven aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Inhalt sind Nährstoffe; Einteilung der Lebewesen und dem Zellaufbau bzw. Gewebe; Trinkwasser, Getreidearten; Kartoffel; Zucker; Fette und Öle; Leguminosen; Gemüse; Obst; Säfte; Honig; Milch und Milchprodukte; Eier und Eierprodukte und Geflügel.Es werden Stichpunktartig die wichtigsten Informationen zu den jeweiligen Themen aufgelistet. Die Zusammenfassung kann sehr gut für die Klausurvorbereitung genutzt werden.

Zusammenfassung aus der Vorlesung
  • Autor: Daniel Albers
  • Seitenzahl: 80
  • Format: PDF
  • DRM: social-drm (ohne Kopierschutz)
  • Erscheinungsdatum: 07.08.2018
  • Herausgeber: GRIN VERLAG
$( "#countryselect" ).dialog("open");