Verpflegung an Bord eines Segelschiffes
7,49 €
inkl. 7% MwSt. und
ggf. zzgl. Versand
Arbeitsbuch Catering - Verpflegung an Bord eines Segelschiffesdas Handbuch zur Reisevorbereitung für Gruppenleiter für Fahrten auf einem TraditionsseglerInhalt :SelbstverpflegungEin Koch an BordSchiffsordnungBeispiele für eine aufregende Fahrt mit schmackhaften SpeisenBeschreibung :Catering auf einem Traditonssegler , Kochen bei Seegang auf kleinsten Raum , oft eine Herausforderung , auch für Profis .Besonderen Wert habe Ich auf Gruppenreisen gelegt . Erfahrungsgemäß wird von den Gruppenleitern beim Charter eines Segelbootes es unterschätzt , wenn Sie keinen Koch buchen . Eigenverpflegung , warum nicht . Aber bitte gut organisiert . habe es schon erlebt , da kommen Jugendgruppen angereist am späten Sonntag Abend , haben noch nicht mal etwas für ein kleines Abendessen dabei und vergessen , das morgens um 8 Uhr abgelegt werden soll . Ach einkaufen , nebenbei für eine Gruppe . Also bitte , so einfach geht das nicht . Beispiele für die Verpflegung , Tipps , Rezepturen und passend dazu Einkaufslisten findet Ihr hier in diesem Buch .
Blick ins Buch | Blick ins Buch
- Autor: Hansjürgen Hassenzahl
- Seitenzahl: 88
- Format: EPUB
- DRM: hard-drm (mit Kopierschutz)
- Erscheinungsdatum: 10.10.2011
- Herausgeber: BOOKS ON DEMAND